Наша команда "Путишественники

Наша команда "Путешественники"


Участники команды:

Шуваева Диана - 10 класс
Шуваев Юра - 8 класс
Ломакин Коля - 8 класс
Руководитель: Четина Е. С

Наш девиз:
"Любите и читайте книги, ведь они открывают нам всё неизвестное и интересное".

четверг, 11 мая 2017 г.

Фанфик по книге Ф. М. Достоевского "Преступление и наказание"


Автор: Шуваева Диана
Шуваев Юра
Ломакин Коля

Название: «Жизнь после наказания»
Дисклеймер: - Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Права на использованных персонажей принадлежат Достоевскому Ф. М. Автору книги «Преступление и накозание».
Рейтинг: Фанфик, который можно читать кому угодно.
Жанр: Романтический фанфик.
Описание: Рассказывается о новой жизни Родиона Раскольникова, и его семье.
Персонажи: Родион Раскольников, Софья, Дуня, Разумихин, маленький Родион племянник Раскольникова, собака Доминошка, корова Муренка.
       
        Жизнь после наказания.

Осенним утром на улице было пасмурно, холодно на деревьях подрагивали пожелтевшие листья. Одни еще зеленые, но уже начинают терять цвет и становятся желтоватыми. Веселые воробьи громко чирикают, радуются последним теплым дням. Они то прыгают с ветку на ветку, то гоняют небольшими стаями вокруг деревьев.
И в одно в такое осеннее cибирское утро по дороге шел стройный, худой человек. Волосы у него были темно-русые, где уже проглядывала седина. В его темных глазах было много радости и надежды на новую и  увлекательную жизнь со своей семьей, он шел на встречу к своей возлюбленной Софии, а также к сестре и Разумихину, в семье которых родился ребенок, названный в его честь.
 Конечно, вы уже догадались, это был Родион Раскольников, отсидев свои долгие восемь лет за убийство старухи процентщицы. Навстречу ему по дороге бежала со слезами его Соня. За долгие восемь лет Соня ничуть не изменилась, её светлые волосы остались такими же, как и прежде. За время отсутствия Раскольникова она приобрела свой маленький домик и клочок земли. Рядом с её домом жила семья Разумихина. Подбежав к Родиону, Соня упала на его грудь, Раскольников прижав её к себе и горько заплакал, постояв с минуту обнявшись, они пошли домой. Её дом стоял на высоком пригорке, на берегу реки, на котором мирно паслась её корова Мурёнка.
 Месяц спустя Соня и Родион поженились в местной церкви. Жители деревни хорошо приняли Раскольникова, ему дали работу в местной конторе. Он работал в конторе вместе с Разумихиным. Однажды идя вечером домой через реку, проходя по мостику, Раскольников услышал какой-то писк и бултыхание в воде, он наклонился, чтобы посмотреть, что там такое и увидел маленького щеночка. Родион спустился к воде и вытащил щенка. Он был весь мокрый, напуганный и дрожал от холода. Раскольников прижал его к себе, немного обтёр и понёс домой. Придя домой, Родион показал щенка Соне и сказал: «Сонечка, дай сухое полотенце и миску тёплого молока».
После того, как щенок обсох, они разглядели, что он чёрно-белого цвета и это была девочка. Родион и Соня назвали её Доменошка. И теперь в их семье появился маленький друг. Доменошка была очень шустрым, озорным и умным щенком. Особенно с Доменошкой любил играть маленький племянник Родничка. После этой находки Сонечка сообщила, что у них будет малыш. Раскольников, сидя на крыльце, был безумно счастлив и не верил, что с ним такое могло произойти.
Он часто вспоминал, что сделал и как мучился. И теперь, глядя на свою беременную жену, и подрастающую Доменошку, Родион был уверен, что он пойдет на все, чтобы больше не переступить эту черту. И сделать все, чтобы его семья была счастлива и ни в чем не нуждалась.
Спустя десять лет в семье Раскольниковых было уже трое детей: два мальчика и девочка, и конечно же, уже взрослая, превратившиеся в большую красивую собаку, Доменошка. Они жили в большом красивом доме, который построили сами, держали большое хозяйство, сестра Родиона вместе с мужем по-прежнему жила по соседству.
 Они жили дружно и счастливо, и больше не вспоминали ту прошлую, и тяжёлую жизнь, когда они жили в городе.








    

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Игра - викторина